Al via il nuovo Noma. Riapre a Copenaghen il ristorante di René Redzepi

Lunedì, Febbraio 19, 2018

Sotto la guida di René Redzepi, il nuovo Noma ha riaperto le sue porte. Inaugurato il 16 febbraio 2018, Il ristorante si propone di seguire rigorosamente il proprio approccio rispettoso delle stagioni: l’anno viene infatti diviso in tre periodi durante i quali il menu cambierà radicalmente per adeguarsi quanto di meglio è offerto in ogni stagione.

Il menu di apertura (fino alla fine maggio) è una celebrazione del pesce scandinavo, al suo meglio durante il freddo e i mesi invernali. Ogni proposta del menu includerà alcuni elementi dell'oceano.

La stagione delle verdure, da giugno a fine settembre, è ideale per vegetariani e vegani e utilizzerà i prodotti del giardino urbano del ristorante.

Le preparazioni a base di carne e dei frutti della foresta, funghi, bacche, noci e piante selvatiche, saranno al centro del menù d’inverno, da inizio autunno a gennaio.

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Immagini Credits Jason Loucas

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