VisitDenmark
Østergro is located on a rooftop and serves as both an organic restaurant and urban garden

I ristoranti danesi campioni di sostenibilità

La Danimarca è in prima fila tra i Paesi del Nord Europa nella sostenibilità a tavola. Questo significa sostenere l’economia locale, supportare la pesca e l’allevamento responsabili privilegiare i prodotti locali e di stagione e offrire un’esperienza gastronomica a basso impatto ambientale

Cucine sostenibili in Danimarca

Dai un’occhiata alla filosofia di alcuni tra i nostri ristoranti più attenti alla sostenibilità. 

    Elenco
    Mappa

    Molskroen

    Insignito nel 2020 della stella verde della sostenibilità della Guida Michelin, il ristorante Molskroen è impegnato nella ricerca di materie prime locali e utilizza tecniche di conservazione naturali come la salamoia o la fermentazione, mentre gli avanzi vengono trasformati in mangime per animali. Il menu include ostriche fresche locali appena raccolte nel Limfjord e asparagi di giornata provenienti dalle fattorie locali.  

    Hai ancora fame?

    I 10 migliori ristoranti vegetariani e vegani della Danimarca
    People eating in the greenhouse room at Gemyse Tivoli in Copenhagen
    Vacanze di gusto in Danimarca
    Østergro is located on a rooftop and serves as both an organic restaurant and urban garden
    Cibo a piccoli prezzi in Danimarca
    Storms Pakhus a Odense
    La Danimarca e i suoi 25 ristoranti stellati
    Michelin restaurant Alouette in Copenhagen