Dänisches Gericht "Brændende kærlighed" mit Rezept von daenischessen.com

Burning love – Una ricetta danese

Questo piatto ricco e sostanzioso è uno dei più deliziosi della tradizione danese ed è facile da preparare. Ha un nome bizzarro (“Brændende kærlighed” in danese) ma non farti ingannare, non ha nulla a che fare con Elvis e con la sua celebre canzone!

Ingredienti:

1 kg Patate
600 g Pancetta a cubetti
400 g Cipolle
250 ml Latte intero
25 g Burro
  Sale
  Pepe bianco
  Prezzemolo fresco

Ricetta da daenischessen.com


Procedimento

Pela le patate e tagliale a pezzi piuttosto grossi.

Falle bollire fino a quando diventano morbide, poi toglile dall’acqua e asciugale bene, ma non lasciarle raffreddare completamente.

Schiaccia le patate e aggiungi il latte, il burro, il sale e il pepe.

Friggi la pancetta sino a doratura, poi elimina gran parte del grasso che si è creato.

Taglia le cipolle e falle appassire nel grasso rimasto in padella.

Unisci la pancetta e le cipolle al composto di patate, disponi su un piatto e cospargi di prezzemolo.

Hai un appetito per la Danimarca?

"Rødgrød med fløde" – Una ricetta danese
Rote Grütze mit Sahne ("Rødgrød med fløde"), ein typisch dänischer Nachtisch
La nostra guida alla migliore scena gastronomica di Copenaghen
Østergro is located on a rooftop and serves as both an organic restaurant and urban garden
Pane di segale – Una ricetta danese
Dänisches Roggenbrot ("Rudbrød")
Skål! Alla scoperta dei birrifici locali danesi
Øl beer sign outside a bar in  Vesterbro, Copenhagen, Denmark