Dänische Frikadellen "Frikadeller" mit Rezept von daenischessen.com

Polpette danesi – Una ricetta dalla Danimarca

Le polpette sono un classico della cucina danese e si mangiano soprattutto a pranzo. Ecco qui la ricetta per prepararle a casa tua.

Ingredienti:

500 g Macinato misto di vitello e maiale
2 cucchiai Farina
  Sale e pepe
  Cipolla grattugiata
3 Uova
  Panna o latte

Ricetta da daenischessen.com


Procedimento

Impasta la carne con farina, sale e pepe, cipolla e uova. Se il composto non è abbastanza omogeneo aggiungi la panna o il latte, ma senza esagerare perché l’impasto deve risultare compatto.

Forma le polpette con le mani o aiutandoti con un cucchiaio.

Friggi le polpette in una padella con del burro fino a doratura.

Servile con patate, verdure o insalata.

Hai un appetito per la Danimarca?

Pane di segale – Una ricetta danese
Dänisches Roggenbrot ("Rudbrød")
Burning love – Una ricetta danese
Dänisches Gericht "Brændende kærlighed" mit Rezept von daenischessen.com